Hallo Liebe Leute, mein name ist emiscar :D Ja, also auf YouTube könnt ihr mich unter EmiScar90 finden :D Und mein Name ist Melina. Ihr könnt mich aber Melli nennen. Ja, ich bin am 26.03.1998 geboren. Ich singe gerne und mache gerne sport. Wenn ihr mein skype haben wollt, müsst ihr mich fragen ;) Also, bis denne Eure Melli ;)
hallo und herzlich wilkommen! könntest du mir dein skype in einer pn mitteilen? ich würde dich gerne in die konfi adden ;)
Pappa Pappa Pandakätzchen! - Einmal umdrehn, bleib ganz schnell stehn! Renn plötzlich weg, hockst im Versteck! - Pappa pappa pappa pappa pappa pappa Ich will nicht klein sein! - Ähm, ja xD
Pappa Pappa Pandakätzchen! - Einmal umdrehn, bleib ganz schnell stehn! Renn plötzlich weg, hockst im Versteck! - Pappa pappa pappa pappa pappa pappa Ich will nicht klein sein! - Ähm, ja xD
;) me too ^^ ähm, du solltest emiscar das ganze nochmal erklären, sie hats irgendwie nich geschnallt xDDD